Авиаторы - универсальная форма

 Вероятно, все слышали об очках Ray Ban модели «Авиатор». Это уже такая устоявшаяся мировая классическая модель очков.

Можно смело заявить, что эти очки идут всем. Существует ошибочное мнение, что они подходят только определенному типу лица, отдельно мужчинам либо женщинам. Нет, очки «Авиаторы» универсальны – унисекс.

Авиаторы очки гармонично могут подходить под любой Ваш образ. Что самое удивительное, они могут отлично сочетаться как с недорогой футболкой, пляжным платьем, так и с дорогим костюмом или коктельным платьем. Вам стоит только один раз примерить данную модель очков и Вы не захотите их снимать.

«Вечная классика» - часто можно услышать об этой модели очков. И ведь не зря,  они годами работали над этим статусом.  Можно смело сказать спасибо американскому кинематографу, который в конце 80-х раскрутил этот бренд во всевозможных рекламных роликах, сериалах и фильмах.

«Авиаторы» - американская гордость

Они не подвластны моде, времени, дизайнерским решениям любого сезона. Что может быть лучше такой модели очков, которые бороздят просторы времени и моды, несмотря ни на что?

Вариаций этой модели существует достаточное количество. Например, линзы могут быть не просто зеркальные, стеклянные – хит 2016 года -  линзы-хамелеон. Также оправа «Авиаторов» уникальна. Она выполнена из прочного термопластика, мелкие царапины и прикосновения с посторонними предметами ей не страшны.

Если Вы серьезно задумались о покупке данной модели очков, то мы Вам поможем в этом. Купить их можно в наших магазинах «Оптика - С». Наши продавцы-консультанты помогут Вам их подобрать, смогут Вас проконсультировать, ответят на любые Ваши вопросы. Также их можно заказать на нашем сайте «Киевлинза». На сайте есть очень удобная функция – онлайн примерочная. Примеряйте очки ,не выходя из дома, заказывайте, курьер доставит  их в любую точку Киева.  Доступные цены и высокое качество мы Вам гарантируем.