Почему стоит выбрать линзы Air Optix?

Контактные линзы Air Optix являются одними из самых популярных на рынке контактной коррекции.

Силикон-гидрогель позволяет большому количеству кислорода проходить через линзу к роговице глаза, в отличии от обычных линз из гидрогеля.

Главным преимуществом линз Аir Оptix, является то, что они пропускают в пять раз больше кислорода, чем другие мягкие линзы. Это очень важно, ведь и первые, и другие сделаны из такого материала, который требует постоянного увлажнения, в противном случае, линза может вызывать ощутимый дискомфорт.

Все контактные линзы ограничивают количество кислорода, который поступает к глазам, что может вызвать неприятные последствия, например, покраснения глаз, помутнения зрения или дискомфорт. Силикон-гидрогелевые линзы изобретены именно для того, чтобы избежать таких неприятных моментов, а также для повышения безопасности глаз при ежедневном и длительном ношении линз.

Качественные контактные линзы - какие они?

Одними из самых популярных линз этой серии являются контактные линзы Аir Оptix Аqua, за счет высокого уровня пропускания кислорода, эту линзу можно носить непрерывно в течение шести суток, без неприятных ощущений. Ведь гидрогелевые линзы не могут похвастаться таким комфортным режимом ношения.

Но, дорогие друзья, хоть мы и поделились такой приятной информацией, старайтесь не злоупотреблять этим, и снимайте контактные линзы ежедневно. Мы же заботимся о Ваших глазах, а это и есть здоровье!

Уникальный сферический дизайн контактной линзы Аir Оptix Аqua делает ее подбор легким для многих пациентов. Согласно исследованиям, эти линзы подойдут 80%-85% людей, которые используют контактные линзы для коррекции зрения.

Также линза имеет уникальную систему увлажнения: в блистере линза находится в специальном растворе, который имеет смазывающий компонент, что придает дополнительный комфорт при надевании. Запатентованный материал контактной линзы сохраняет влагу внутри нее и позволяет комфортно носить линзу в течение дня, так как она теряет меньше воды, чем другие линзы.

Ультрагладкая поверхность Аir Оptix линзы делает ее устойчивой к отложению и улучшает смачиваемость линзы, что позволит носить линзы на протяжении всего периода использования и не чувствовать дискомфорта.