绣轵桧鉆Mail.ru

Введите запрос
Главная / О компании / Новости / Чем объяснить такие низкие цены на солнцезащитные очки - от 66 грн.?

Чем объяснить такие низкие цены на солнцезащитные очки - от 66 грн.?

29.03.2016

Доброго времени суток, уважаемый читатель!

Наша компания на рынке оптики 10 лет, предоставляем в прожажу солнцезащитные очки, очки для зрения, контактные линзы. Имеем сеть розничных магазинов в Киеве и интернет магазин "Kievlinza.ua"

В связи с новым весенним сезоном 2016 в продажу уже поступили очки от солнца коллекции 2016 года, с новыми трендами в моде!

  • Мы работаем на протяжении 7 лет с официальным дистрибьютором в Украине по солнцезащитным очкам известных европейских брендов Cosmo, Toxic, Polar, Aboriginal, AVL и другие. без посредников. 
  • Мы не скрываем, что Очки производятся в Китае - в стране-лидере по изготовлению различных товарв, не исключением является оптика!
  • Качество очков подтверждает сертификат от министерства здравохранения Украины. Очки соответствуют установленым медицинским критериям безопасности!
  • Все очки имеют показатель защиты от ультафиолета, это указано на заушниках всех очков. Уровень защиты можно проверить и в любой специализированной оптике на приборе.
  • Материалы в очках используются первосортные, а не с вторичных переработок полимера, метала (для оправы) и поликарбоната (для затемненных линз) - благодаря этому очки крепкие, и имеют удобную, правильную посадку.
  • Наши цены в 5 раз дешевле, чем в оптиках-конкурентах. Такие же модели очков можно встретить от 450 гривен и выше!(Модель очков можно сверять по артикулу на заушнике)


Ассортимент солнцезащитных очков смотрите здесь: "Солнцезащитные очки"