Введите запрос
Главная / О компании / Новости / Контактные линзы MyDay

Контактные линзы MyDay

15.12.2016

Ежедневные контактные линзы MyDay — это технология Умный Силикон, приятная ощутимость, удобное ношение, коррекция зрения, комфорт и забота о Вашем здоровье

Компания CooperVision создала новое средство для коррекции зрения — контактные линзы MyDay.  Линзы предназначены для ежедневного использования с утра до вечера.

Сделаны на основе силикон-гидрогеля, который содержит больше влаги и кислорода на протяжении всего дня. Тем самым, они обеспечивают предотвращение появления синдрома «Сухого глаза».

Также линзы данной модели защищают от ультрафиолетового излучения и приемлемы для эксплуатации как при дальнозоркости, так и близорукости.

Технология SmartSilicon, по которой изготовлены линзы MyDay, предусматривает создание уникального комфорта и неощутимости линзы, а также легкости в использовании, надевании и снимании.

Создание комфорта при ношении обеспечивает материал линзы, он более увлажненный. Содержит 54% влаги. Благодаря линзам MyDay от CooperVision можно забыть о потребности увлажняющих капель. Увлажненность максимально позволяет увеличить количество кислорода глазной роговице. Именно таким образом на протяжении дня Вы не будете испытывать дискомфорт и сухость глаз. Вам не потребуется думать о том, как бы побыстрее снять линзы, чтобы избавиться от неудобства или жуткого зуда, так как эти линзы выработаны по технологии, задание которой максимально обеспечить комфорт и уют с утра до вечера, и предотвратить возможные покраснения, жжения или прилипания линз.

Удобство линзы — это ее физическое состояние. Она закругленная и тонкая, что формирует эффект отсутствия на глазу. Повышенная влажность и ежедневная замена линз не требует постоянной очистки и хранения. Такие линзы станут преимуществом для тех, кто впервые решил попробовать контактную коррекцию зрения. 

Приобретая данное средство коррекции, Вы забудете о возможных недостатках, с которыми сталкивались при ношении линз других моделей. Линзы нужно носить в течение дня с утра до вечера, а вечером снять и утилизировать. На утро Вы одеваете новую пару и с приятным чувством комфорта можете отправляться на работу, учебу или другие дела без задних мыслей про неудобное состояние Ваших линз.