Введите запрос
Главная / О компании / Статьи / Цветные линзы - хорошее зрение и изменение имиджа

Цветные линзы - хорошее зрение и изменение имиджа

08.06.2018

В глазах человека отражаются его душа и внутренний мир. Поэты утверждают, что глаза могут “говорить” без слов. Но важно понимать, что опытный человек всегда сможет по глазам “прочитать” эмоции собеседника и понять врёт он или же честен с ним. Глаза считают зеркалом внутреннего мира, а линзы разных цветов могут украсить их и тем самым внести разнообразие в повседневный вид.

Цветные линзы для коррекции

Уже сравнительно давно оптические линзы стали популярным способом коррекции зрения. Большой ассортимент и спрос на линзы в оптиках – один из весомых аргументов в пользу такого метода корректировки. Разные виды, цвета, материалы изготовления, - они способны совершенно изменить ваш имидж. Более того, линзы обладают почти магической возможностью добавить больше красок в окружающий мир и сделать его более четким и ярким. Конечно же, на самом деле, никакой магии нет, - только научный подход и профессиональное исполнение.

Впервые линзы разных цветов “увидели свет” в конце XX века. Они были созданы для использования в контактной коррекции, функция изменения окраски радужки появилась позже. Приспособления покрывались указательной краской что позволяло опознать их в чистящем растворе. Профессиональные спортсмены и актеры во время театральных выступлений применяли их и для лучшего распознавания предметов и для получения косметического эффекта.

Сегодня ассортимент линз, представленный в магазинах оптики, позволяет как легко изменить внешность, так и избавиться от проблем со зрением.

Какие существуют виды цветных линз:

  • Оттеночные – используются для усиления выразительности цвета глаз, выполняют подчеркивающую роль, но не изменяют цвет.
  • Индикаторные – окрашены специальной краской, что дает дополнительное удобство во время ухода, а также возможность быстро обнаружить линзы в растворе.
  • Косметические - окрашены с невидимой радужкой. Они могут прекрасно сменить цвет ваших глаз на тот который требуется, или усилить “родной” цвет радужки. Этот вид отличается популярностью, он включает массу оттенков: от обычных алых, травянистых, желтых до интересных угольных, изумрудных и сиреневых. Они подходят совершенно всем, потому что могут быть украшением и одновременно корректировать зрение.
  • Crazy – если вы неординарная личность, рынок оптики предоставляет большой выбор линз, которые имеют различные картинки, узоры и рисунки. С линзами Crazy можно не просто поразить окружающих, но и напугать их. Такой аксессуар во время тематических вечеринок сделает ваш образ однозначно запоминающимся. Ассортимент картинок просто поражает: существуют и такие, что могут полностью изменить вид глаза, - например, сделать его красным или придать “кошачий прищур”. Вы можете подобрать уникальные орнаменты или изображения для радужки глаза. Ежедневно выбор растет: мячи, растения, валюты. Все что вы желаете, сможете приобрести и дополнить ваш образ.

Выбор остается за вами, но помните что линзы делают не только привлекательными ваши глаза, но и помогают зрению.