Введите запрос
Главная / О компании / Статьи / Цепочка для очков

Цепочка для очков

02.07.2018

Очки легко потерять либо разбить, поэтому цепочки – это надёжная фиксация от потери и поломки. Также красивое дополнение повседневности, стильный атрибут для приборов по улучшению зрения или для защиты глаз от различных воздействий.

В 2018 году, люди привыкли носить очки не только из-за проблемы со зрением или чтоб уберечь глаза от солнечных лучей, но и для поддержания стиля. Они превратились в главный аксессуар гардероба.

Предпочтение потребителей относительно выбора такой детали наряда приходится на сделанные из серебра или золота разных стилей. Вначале у них было практическое предназначение, корректирующие средства были не дешёвыми и к ним бережно относились. Прежде, для фиксации носили обыкновенные шнурки, теперь же, предлагают на выбор большой ассортимент стильных украшений. С их помощью создавайте множество образов. Такие изделия в сочетании с различными видами оправ и стёкол могут вызвать восхищение и восторг.

Их украшают с использованием самоцветов, кристаллов Swarovski, драгоценных камней и иных частей. В последний период набирают популярность цепочки солнцезащитных приборов в виде всевозможных бус.

Почитателям утончённости это придёт по душе. В тёплое время года подбирают красочные украшения, но для деловых встреч большие и пёстрые детали на ней будут некстати. Следовательно, ассортимент данного изделия делает ношение очков отдельным искусством дизайна.

Приобретите такой аксессуар с изысканными резинками или зажимами, которые закрепляются на дужках. Если любите привлекать внимание окружающих, преобразитесь в образ "Шанель", где цепочка, похожа на брендовую сумку.

Знаменитости запускают тренд на лето

Главные звёзды мира моды Bella Hadid и Leandra Medine показали, что аксессуар в моде и сейчас. Утончённые приспособления, защищающие от солнца, с таким атрибутом, носила даже принцесса Диана.

Lady Gaga дополняет неординарные образы очками с таким аксессуаром на дужках. Певица Рианна сфотографирована папарациями в очках с цепью. Такой атрибут дополнял элегантную внешность артистки.

Отдельные дизайны очков, к примеру, созданные директором Chloé Наташей Рамсей-Леви, продаются с небольшими специальными отверстиями для цепочек.

Мужчины тоже с удовольствием носят очки с такой деталькой.

Экспериментируйте со стилем. Примеряйте спокойные и элегантные, яркие, рельефные цепочки, чтобы разнообразить вид.