Введите запрос
Главная / О компании / Статьи / Трехмесячные контактные линзы

Трехмесячные контактные линзы

12.07.2017

Контактные линзы квартальной замены – самый бюджетный вариант коррекции зрения. Они пользуются большой популярностью у покупателей, потому что одна пара линз расcчитана на 3 месяца ношения.

Чтобы часто не менять линзы, люди выбирают те, которые рассчитаны на трёхмесячное применение. Дневной режим пользования, 38 процентов воды. В основном, а упаковке идет 4 линзы, а это значит, что одной упаковки хватит на полгода!

Чтобы подобрать вам нужные линзы, вы должны обратиться к офтальмологу. Это можно сделать или в больнице, или в отделениях оптики. В таких магазинах вам окажут услугу проверки зрения и помощь в выборе нужным Вам линз.

Если Вы уже знаете, как обстоят дела со зрением, то Вы можете заказать линзы, выбрав подходящую Вам оптическую силу и радиус кривизны, в интернет-магазине Kievlinza.ua.

Купив такой вид линз Вы останетесь довольны, ведь если всё правильно подобрать, то жалоб не бывает.

ClearLab Clear 38 – включает UV-блокатор, эксплуатирование возможно 12 часов подряд, потому что у них низкий уровень кислородопроницаемости.

Bausch&Lomb Soflens 38 – передняя часть линзы литая, а задняя – точечная. Это способствует удобному размещению на глазу и качественной коррекции зрения.

Bausch&Lomb Optima FW – помимо общих положительных сторон, вмещает особый указатель «B&L», чтобы не перепутать сторону линзы. Контактные линзы изготовлены из высококачественного гидрогеля-полимакона.