Введите запрос
Главная / О компании / Статьи / Спортивные солнцезащитные очки

Спортивные солнцезащитные очки

02.08.2016

Вы активный человек и предпочитаете в своей жизни только активный отдых? На сегодняшний день количество людей, для которых спорт является неотъемлемой частью жизни, становится все  больше. 

Солнцезащитные очки уже стали неотъемлемым элементом экипировки как для спортсменов, так и для любителей спорта. Если Вас мучает мысль, где их купить, то лучше всего это делать в магазинах оптики. Сейчас такие очки продаются в спортивных магазинах, но не стоит их так покупать, так как продавцы этих магазинов не  обладают достаточной квалификацией, чтобы рассказать клиенту о том, какая нужна защита для глаз и насколько она важна. 

Главная вещь, на  которую Вы должны обращать внимание при осмотре спортивных очков, - это линзы. Старайтесь выбрать максимально светопропускные и безопасные линзы, ведь они в этих очках должны быть настолько светлыми, насколько это возможно, и чем больше оправа прилегает к лицу, тем светлее они должны быть. 

Безопасность ваших глаз зависит от цвета очков:

• активность: красный, оранжевый, желтый цвет;

• динамика: красный, оранжевый, синий цвет; 

• энергия: красный, оранжевый, желтый цвет;

• мощность: красный, золотистый, синий цвет; 

• скорость: красный, желтый, серебристый цвет.

На отечественном рынке есть очень удобные очки, которые оснащены съемными линзами для различной погоды. Эти спортивные очки очень популярны среди автогонщиков и теннисистов. Также для спортивных линз все оправы делают из титана или алюминия, есть еще некоторые из карбона. Причиной этому служит ударопрочность, что немаловажно в спорте. Эти очки  медленнее запотевают. 

Если неправильно подобрать эти очки, можно испортить себе зрение и поставить под угрозу здоровье глаз! 

Если Вы любитель активного образа жизни, то должны помнить, что здоровье важнее всего. Поэтому перед каждым спортивным отдыхом позаботьтесь о  защите свои глаз.  

Берегите свои глаза, занимайтесь любым спортом в свое удовольствие и, главное, без вреда для здоровья.