绣轵桧鉆Mail.ru

Введите запрос
Главная / О компании / Статьи / Раствор для линз Avizor Alvera

Раствор для линз Avizor Alvera

01.03.2017

Испанский производитель Avizor работает на мировом рынке фармакологии с 1981 года, а четырьмя годами позже компания начала выпускать многофункциональные растворы для линз. С наступлением нового тысячелетия ассортимент бренда пополнился инновационной жидкостью для мягких линз, способной за короткое время удалить с поверхности белковые и жировые отложения. Раствор отлично зарекомендовал себя на Западе и сегодня с успехом пользуется среди носителей из Восточной Европы. Кстати, с момента своего появления состав потерпел лишь минимальных изменений в соответствии с европейским стандартом ISO 9001.

Принцип действия продукта

Из названия напрашивается вывод, что современный раствор для линз Avizor Alvera содержит масла Алое и Вера. Данный компонент формирует пленку на поверхности изделия и тем самым предупреждает абсорбирование токсинов. В составе не содержится консервантов, поэтому обработка не приводит к появлению отложений на поверхности.

Очистные функции выполняет поликсамин – это вещество, эффективно удаляющее жиры, грязь, белки и другие отложения, которые могут повредить линзам. Причем данный компонент не только производит очистку, но и предупреждает скопление новых вредных элементов.

За защиту от аллергических реакций и инфекций отвечает полигексанид – специальное вещество, к которому глаза проявляют низкую чувствительность. Этот компонент особенно эффективен в борьбе с грамположительными бактериями.

Компания Avizor не останавливается на достигнутых результатах и немалую часть вырученных средств тратит на разработку новых растворов для контактных линз. Продукция данного производителя является абсолютно безопасной для органов зрения, поскольку в составе жидкости отсутствуют добавки и примеси.