Введите запрос
Главная / О компании / Статьи / Поляризационные линзы для очков

Поляризационные линзы для очков

29.12.2016

В солнечный день часто приходиться жмуриться от солнца, которое засвечивает все вокруг и не позволяет ясно видеть. Поляризационные линзы — это защита от ярких лучей, вредного ультрафиолета и отличное зрение.

Поляризационные линзы предназначены для устранения попадания ярких световых лучей на глаза. Обычные солнцезащитные очки защищают от яркого режущего глаза света, но не от бликов, которые мешают нам видеть. Так часто бывает, что такие очки просто дают затемняющий эффект и не более. А вот поляризационные линзы для очков имеют свойство обеспечить непопадание лучей на газа. Затемненные очковые линзы повышают зрительные способности и уберегают от вредного влияния световых потоков.

Еще одним плюсом таких линз является защита от бликов. Часто солнечные лучи образовывают на различных поверхностях блики — это отбивание света от земных поверхностей, что вызывает неприятные ощущения глазам и мешает видеть при вождении, рыбалке, плаванье и других видах активной деятельности. Такие помехи негативны для зрения и могут привезти даже к аварийным ситуациям. Поэтому, защитить зрение и свое здоровье можно с помощью поляризационных линз. Они обеспечивают четкое изображение, а также комфорт и удобство.

Способность не пропускать солнечные лучи и отбитые от поверхности земли блики, обусловлена за счет конструкции таких линз. Они многослойные и с внутренней стороны встроена поляризационная пленка, которая отбивает лучи горизонтального направления. То есть, это блики от земли, снега, воды и других поверхностей.

С поляризационными линзами можно забыть о нечетком и размытом виденье в солнечный день. Качественное зрение и отсутствие необходимости закрывать глаза рукой или жмуриться, что вызывает даже неприятные эффекты, как слезоточивость глаз, станет преимуществом и залогом отличного настроения при использовании поляризационных очковых линз.

Ознакомиться и приобрести очки с такими линзами можно на нашем сайте kievlinza.ua