Введите запрос
Главная / О компании / Статьи / Особенности солнцезащитных очков Aviator

Особенности солнцезащитных очков Aviator

12.09.2016

Если Вы любитель классики, то Вы наверняка слышали о очках Aviator. Дизайн этих очков почти 80-ти летней давности и они до сих пор в первых рядах популярности. Это не удивляет, ведь эти очки не только подходят всем типам лиц, но и имеют интересную историю.
Особенность этих очков начинается еще от их создания, ведь именно эти очки появились на свет по просьбе летчиков. Первооткрывателем авиаторов стала компания Bausch & Lomb для новой модели зарегистрировавшую торговую марку Rey-Ban. Дизайн таких линз был разработан специально для американской авиации. Главным преимуществом очков, данной модели, защита глаз от солнечных бликов. И с этой целью они очень хорошо справлялись, а легкая и сверхпрочная металлическая дужка была создана для того, чтобы очки не спадали с лица.
Авиаторы сначала были доступными только для военных, но спустя время компания Bausch & Lomb вывела их на широкую аудиторию. Авиаторы изначально стоили дороже чем обычные очки, а рекламировали их как спортинвентарь для любителей активного образа жизни. 
Компания разработчик представила эти очки только в мужской вариации. А теперь, этими очками могут покрасоваться не только мужская половина населения, но и женщины тоже могут приобрести данный аксессуар. Благодаря этому, производители стали создавать самые чудесные оправы, которые будут подходить абсолютно любому типу лица.
Интересный факт, американский кинематограф 50-х годов разрекламировал авиаторы так, что огромный слой населения Америки просто рынул в магазины чтобы купить себе знаменитые «Авиаторы». 

Практичная сторона солнцезащитных очков Aviator


Можете смело покупать эти очки. Ведь авиаторы настолько популярные, что стали классикой, а классика, как принято считать никогда не выходит из моды. Также, форма этих линз не доставляет дискомфорта, они всегда носятся с удовольствием. Данная модель настолько практична, что является не только модным аксессуаром, но и максимально защищает глаза от УФ лучей.
Линзы серии авиатор изготовляются из высококачественного минерального стекла. При том, что имеются модели с типами выпуклых линз: с поляризацией, с градиентом, с поляризованным градиентом, с зеркальным градиентом, фотохромными линзами. Для водителей есть тоже приятный момент, авиаторы надежно устраняют блики от дорожных поверхностей и от отблесков дорожных фонарей, что очень часто мешает водителям следить за дорогой.
Если Вы ярый поклонник активного вида отдыха – авиаторы – эта незаменимая вещь, без которой Вам не обойтись. 
Форма и стиль очков авиатор – вечная американская ценность. Эти очки не подвластные ни времени, ни веяниям моды. Авиаторы, особенные в своей истории и в самом виде, именно поэтому они обладают такой популярностью.