Введите запрос
Главная / О компании / Статьи / Оправы для очков кошачий глаз

Оправы для очков кошачий глаз

18.10.2016

Очки «кошачий глаз» -самая актуальная модель женских очков, которая пришла к нам с 50-х годов и не теряет своей популярности до сих пор. Не смотря на столь долгое существование, прекрасная половина человечества из года в год отдаёт предпочтения «кошечкам». Конечно это беспроигрышный вариант из всех форм оправ, придающая лицу хрупкости и нежности, загадочности и даже игривости одновременно. Подходят под любой стиль, что делает очки еще более универсальными. А, как известно, милые дамы всегда делают сильный акцент на своем образе и идеальным должно быть все.

Особенности оправ кошачий глаз

Очки «кошечки» характеризуются вытянутой формой и заостренным верхним углом. Лучше всего такая форма подойдет девушкам и женщинам с квадратной либо же овальной формой лица. Но, это совсем не означает, что для всех остальных «кошачий глаз» является табу. Нет, это совсем не так. Оправы «кошечки» могут быть выполнены в разной толщине и длине, а также разных размеров, поэтому достаточно сложно определить конкретный типаж, под который они созданы. Выполняются очки с использований самых современных технологий и соответствуют всем стандартам современной моды.Если отдаете предпочтение более классическому стилю, то такой аксессуар идеально дополнит образ. Ну, а если предпочтения отдали спортивному/хулиганскому стилю, но жутко хотите купить очки именно с такой оправой, то это совсем не проблема, ведь, наоборот, «кошечки» внесут своеобразную изюминку и загадочность в Ваш образ.

В силу большого спроса, сейчас в магазинах можно найти разные варианты оправ, с декором и без, также в разной цветовой гамме. В силу своей популярности почти все мировые бренды заинтересовались в том, чтобы в их коллекциях также были очки «кошачий глаз», а дабы отличаться от конкурентов, почти каждый бренд вносит свои маленькие коррективы, благодаря чему очки и стали практически универсальными.

Оправы «кошачий глаз» можно найти не только в очках для зрения, а также в солнцезащитных и имиджевых. А это значит, что, полюбившийся всем аксессуар может быть с Вами на протяжении всех сезонов.