绣轵桧鉆Mail.ru

Введите запрос
Главная / О компании / Статьи / Опасно делать лазерную коррекцию зрения

Опасно делать лазерную коррекцию зрения

01.08.2016

Опасно ли делать лазерную коррекцию зрения
Коррекция зрения распространенный метод улучшения зрения. Многие люди с не очень хорошим зрением рано или поздно задумывались о такого рода процедуре. Но не всегда мы точно можем знать о всех плюсах и минусах лазерной коррекции.  
Лазерная коррекция проводится при помощи лазера, это не операция в которой учувствуют различные скальпели или другие хирургические инструменты. Быстрая и качественная операция и это плюс, реабилитация после которой тоже не длительная, что тоже является положительным моментом.
Возникает следующий вопрос: насколько опасна лазерная коррекция для здоровья? Если Вас врач-офтальмолог порекомендовал такою операцию, значит Ваше состояние позволяет провести ее и переживать или опасаться чего-либо не стоит. Лазерная коррекция возможна лишь только после ряда консультаций с офтальмологом и сдачей различных анализов.
Но, помните, что операция проводиться без наркоза, так как мы привыкли понимать, что операция — это общий наркоз, когда пациент ничего не чувствует и после чего еще нескольких часов приходит в себя от определенной проведенной операции. С лазерной коррекцией все немного по-другому, никакого общего наркоза нет. Это не делается лишь потому, что такая операция проводиться на протяжении нескольких минут и вполне терпима, сильных болевых ощущений нет. 
Это очень удобный и безопасный метод коррекции плохого зрения. Уже очень много лет офтальмологи практикуют такого рода операцию и до сих пор еще не было никаких побочных воздействий у пациентов, что и подтверждает, что лазерная коррекция безопасна и очень эффективная. 
Реабилитация после лазерной коррекции занимает от одного до трех дней, что позволит Вам не откладывать очень много дел, работу, если Вы занятой человек и для Вас важна каждая минута Вашего времени.
Так же лазерная коррекция делается один раз, после чего Ваше зрение приходит в норму и больше никаких операций не потребуется делать. Вы на протяжении еще года наблюдаетесь у врача-офтальмолога и посещаете плановые осмотры. Результат такой операции сохраняется на длительные года. От лазерной коррекции у Вас не будет никаких швов, ран, повязок и всего прочего. 
Так что не бойтесь и не волнуйтесь, если Вы решили сделать лазерную коррекцию зрения. Избавьте себя от контактных линз или же очков для зрения. Посмотрите на мир своими, здоровыми глазами.