Введите запрос
Главная / О компании / Статьи / Очковые линзы Essilor

Очковые линзы Essilor

15.12.2016

Очковые линзы от компании Essilor являются популярным средством коррекции зрения на рынке современного потребителя.

Компания производитель была сформирована слиянием двух компаний Essel и Silor. Сформировав единое производство, они занялись поиском инновационных методов корректировки зрения человека. Ряд продукции выпущенной на оптический рынок дал возможность людям избавиться от тревожащих их  проблем.

Компания стремительно выпускает новинки, над исследованием которых занимается огромное количество специалистов. Приблизительно это 550 работников. Эти люди производят  оптические товары и принадлежности к ним, чтобы активно удовлетворить потребности своего клиента.

Очковые линзы Essilor начисляют разнообразный ассортимент, они начисляют огромное количество торговых марок собственного производства. В их числе 17 марок. Основные из них — очковые линзы Varilux.

Линзы  Varilux от Essilor славятся своей прогрессивностью и новым утонченным дизайном, который позволяет видеть четкое изображение и даже подстраивается под различие в диоптриях правого и левого глаза. Так же позволяет фокусировать зрение на расстоянии и вблизи без излишних трудностей. Преимуществом таких возможностей стала технология, по которой они изготовлены, а именно технология Binocular Booster и Transitions.

Если возникли проблемы связанные с усталость глаз, то тут компания Essilor побеспокоилась изготовив линзы Anti-Fatigue. Они разработаны по исследованиям работы глаз человека вблизи и способствуют снижению нагрузки на глаза при работе на коротком расстоянии, улучшают качество изображения и возможность чтения при работе за компьютером или с документами. Их главная цель — предостеречь появление  синдрома усталости глаз.

Даже в самую неясную, дождливую погоду можно видеть все четко. Для этого были созданы очковые линзы Crizal от Essilor. Они имеют множество функций таких как: защита от царапин, водоотталкивающее покрытие, защиту от ультрафиолетового излучения, от грязи и самое главное — стекла остаются прозрачными и дарят возможность видеть все в контрастном свете.

И самое интересное то, что  Essilor беспокоится о создании комфорта и обеспечении здоровья Ваших глаз. Они выпустили линзы специально для любителей пользоваться планшетами, смартфонами и другими гаджетами. Очковые линзы Eyezen позволяют работать с этими устройствами и уберегают глаза от негативного давления на зрение.

Приобретая очковые линзы данной фирмы Вы уберегаете свое здоровье и получаете качественный уход за Вашим зрением.