绣轵桧鉆Mail.ru

Введите запрос
Главная / О компании / Статьи / Мифы про оправы

Мифы про оправы

21.03.2016

При выборе очков у покупателя часто возникают логичные вопросы, что и как выбирать, на что обратить внимание, какому материалу отдать предпочтение. Но на практике выясняется, что существует множество мифов и заблуждений касательно очковых оправ, и часто человек просто теряется. Разберем подробнее.

1. Хорошие очки и оправы стоят дорого.

Да, в случае, если Вы покупаете бренд. Но, чаще всего, качественную продукцию можно купить по доступной цене. Главное – знать, где покупать. Но ни в коем случае не покупайте очки в непредназначенных для их продажи местах – да, это будет дешево, но, кроме этого, такая покупка может быть и очень опасной.

2. Металлические оправы – не стильные, и вообще – это прошлый век.

Ничего подобного. Металл выглядит престижно и идеально подходит солидным людям. Известные бренды выпускают только модные оправы для очков, и металл всегда присутствует в их коллекциях. И если Вы еще сомневаетесь, спросите у гугла – он покажет фото стильных и успешных людей в очках с металлическими оправами.

И противостоящий лагерь:

3. Пластиковые оправы дешево выглядят.

Возможно, это сказано про оправу, купленную в метро. Но качественные пластиковые оправы не могут смотреться «дешево». Кроме этого, они легкие, что делает их более удобными и комфортными. И это крайне важно для оправы очков для зрения – так как их предстоит носить весь день.

4. Прочная оправа не может быть стильной.

Кожаная обувь всегда выглядит ужасно немодно? Сравнение так себе, но смысл тот же. Модные оправы могут быть прочными и наоборот. Прочные, качественные, модные и стильные оправы для очков – реальность! Можете убедиться в этом, ознакомившись с нашим ассортиментом.

5. Чтобы подобрать оправу, нужно ехать в оптику.

Если Вы не хотите тратить свое время на подбор оправы для очков, интернет-магазин kievlinza.ua для Вас. Достаточно зайти на сайт, выбратиь сервис «онлайн-примерочная», разрешить доступ к веб-камере и примерять оправы в режиме онлайн.