Введите запрос
Главная / О компании / Статьи / Месячные контактные линзы

Месячные контактные линзы

12.07.2017

Контактные линзы - это простой инструмент для коррекции зрения. Их можно носить всем, кто нуждается в этом и тем, кто просто мечтал изменить свой цвет глаз.

Месячные контактные линзы - это правильный выбор для ежедневного ношения. В таких линзах содержится больше воды, хорошая кислородопроницаемость и носить их можно более 10-ти часов в день. На пару раз в неделю нужно снимать линзы, чтобы отдыхали глаза. При правильном уходе линзы не загрязняются, и тогда глаза не испытывают дискомфорта.

Каждый человек задумывался о примерке линз. Одни хотели почувствовать себя иначе, другим пришлось, потому что зрение подвело. Месячные контактные линзы подходят к обоим случаям.

Плюсы месячных линз:

  • Высокое содержание воды;
  • защита от ультрафиолетовых лучей (в зависимости от фирмы);
  • хорошо пропускают кислород;
  • подходят для близорукости и дальнозоркости.

Что касательно минусов, мы идентифицировали один, исключительно дневной режим эксплуатации, но достаточно сомнительный. Контактные линзы — это как средство гигиены – только для одного человека. После использования линз осторожно снимите их, промойте раствором для линз и положите в контейнер с чистой жидкостью. Так линзы очистятся и продезинфицируются.

  • Девушки/женщины должны знать, что наносить любую косметику можно только после того, как вы надели линзы.
  • С контактными линзами не рекомендуется плавать в бассейне, озере или море, так как возможен риск «поймать» инфекцию.

Ведущими брендами на мировом рынке производства линз являются: Alcon, Bausch&Lomb, ClearLab International, Cooper Vision, Johnson & Johnson Vision Care, Zeiss Vision Care.