Введите запрос
Главная / О компании / Статьи / Линзы, избавляющие от косоглазия и низкого зрения

Линзы, избавляющие от косоглазия и низкого зрения

31.07.2017

По мнению специалистов, около 15% населения вселенной имеет проблему выраженного астигматизма.  Что вы знаете о торических контактных линзах? Да, именно они способны улучшить качество вашей жизни при астигматизме.

Торические линзы отличаются своеобразным дизайном, сфероцилиндрической формой. При этом линза имеет различную оптическую мощь, находясь как в вертикальном, так и горизонтальном положении. Первый размер величины сфокусирован на коррекции астигматизма по меридиану, следующий – на решении главной причины плохого зрения: близорукости или дальнозоркости.

Такие линзы назначают людям при:

  • астигматизме с диапазоном 0.75 – 4.00 диоптрий;
  • возрастном астигматизме;
  • повреждении/заболевании роговицы;
  • катаракте.

Линзы данного предназначения важно верно подобрать. Так как они имеют особую нацеленность, обязательным условием является правильное расположение на глазном яблоке. Изготовители продукции производят разные по техническим особенностям линзы, что способствует оптимальному расположению их на глазах. К примеру:

  • толстые и тонкие зоны для удачного размещения в глазах;
  • усечение линз, нижняя часть слегка срезана;
  • балласт, линза в нижней части потолще и потяжелее.

Сложности в процессе изготовления продукции повышают линзы в цене. Однако на практике проверено, что ни цилиндрическая, ни сферическая контактная коррекция не способны так исправить зрение, как мягкие торические линзы.

Заходите в интернет-магазин Kievlinza.ua и выберите себе линзы по вашему индивидуальному рецепту. В наличие есть торические линзы от разных мировых производителей по демократичной цене.  

Будьте здоровы!