Введите запрос
Главная / О компании / Статьи / Лечение астигматизма. Какие линзы подойдут?

Лечение астигматизма. Какие линзы подойдут?

31.07.2017

Еще не так давно коррекция астигматизма с помощью мягких контактных линз казалась невозможной. Эту проблему исправляли только с помощью очков и жестких линз. Прогресс в оптической индустрии движется вперед, и сейчас мы имеем возможность корректировать плохое зрение более удобными и доступными средствами. 

 Одну из причин низкого зрения - астигматизм, можно устранить с помощью торических контактных линз, которые  имеют так называемую сфероцилиндрическую форму.

В чем выигрывает использование линз при астигматизме?

  • Возможность корректировки высоких диоптрий;
  • Минимальные изменения полей зрения и видимого объекта на сетчатке;
  • Четкая видимость обоих глаз;
  • Минимальные искажения и двоение изображения, которое часто встречается в очках.

Торические линзы смогут откорректировать зрение лишь при условии правильно подобранных линз под ваши индивидуальные особенности формы роговицы глаза. 

В применении линзы для астигматизма не имеют отличий, их так же легко надевать и снимать как и обычные. Вы можете выбрать продукт с приемлемым для вас режимом замены:

Торические линзы одновременно справляются с тремя проблемами:

  1. Астигматизмом;
  2. Близорукостью;
  3. Дальнозоркостью.

Если вы уже не в силах терпеть плохое качество зрения, что можно легко решить с помощью торических контактных линз, вам следует обратиться к врачу. Имея рецепт на торику, вы сможете сделать заказ контактных линз в интернет-магазине Kievlinza.ua. В случае разных диоптрий на глазах,  это нужно обязательно указать в параметрах при заказе.