绣轵桧鉆Mail.ru

Введите запрос
Главная / О компании / Статьи / Круглые очки

Круглые очки

26.03.2016

Наверное, Вам не раз приходилось видеть на улице людей в круглых солнцезащитных очках. Конечно, кому-то этот тренд может показаться достаточно странным, но о модных тенденциях следует хотя бы знать. Носят их как женщины, так и мужчины. Возрастные категории также могут быть разные – есть вероятность, что Вы встретите в круглых солнечных очках как подростка, так и мужчину за пятьдесят.

Интересные факты о круглых солнечных очках

Очки в стиле Джона Леннона занимают лидирующие позиции среди солнечных очков уже на протяжении нескольких лет. Их называют и «бабушкины очки», «очки кота Базилио», «очки для слепых» и т.д. Правильное название таких очков – тишейды. Интересный факт, что именно солнцезащитные очки круглые были первым изобретением для защиты глаз от солнца. Очень популярными были тишейды во времена хиппи. Раньше солнечные очки круглые использовали сугубо для вечеринок или же с целью создания экстравагантного образа. Сейчас же они полностью заполонили все магазины оптики, модные показы, и найдутся в гардеробе у каждого второго.

Кому можно носить круглые очки

Конечно, если какую-то тенденцию нам очень активно диктует мода, сложно удержаться. Но, нужно подбирать очки индивидуально под себя, а не просто потому, что они идут всем. Очки солнцезащитные круглые отлично подойдут обладателям лица овальной формы. Также, тышейды отлично смотрятся на квадратном лице. С их помощью можно скорректировать массивный подбородок. Все же, если у вас круглое лицо, лучше постараться подобрать другую форму очков, которая уже точно не будет привлекать внимание к некоторым мелким недостаткам. Также, круглые очки солнцезащитные не самый выигрышный вариант для крупного лица.

Сейчас просто огромный выбор стильных круглых очков. Они отличаются цветом линз, материалом оправы, размером и т.д. Поберите свои тишейды, и этим летом Вы точно будете блистать. Начать свой поиск можно с интернет-магазина Киевлинза, где Вы уж точно найдете вариант для себя.