Введите запрос
Главная / О компании / Статьи / Контактные линзы светящиеся в темноте

Контактные линзы светящиеся в темноте

16.05.2018

Думаете, сегодня уже невозможно найти линзы, которыми можно было бы кого-нибудь удивить? Действительно, в магазинах оптики их немало:

  1. Коррекционные;
  2. Цветные;
  3. Комбинирующие несколько цветов сразу;
  4. С рисунками.

Но есть одна разновидность, которая не оставит равнодушными любителей нетривиальных ярких вещей – линзы, светящиеся в темноте.

Как это работает?

Производятся они так же, как и обычные цветные. Специальный люминесцентный пигмент размещается внутрь их слоев. Он не соприкасается с роговице, что полностью исключает риск возникновения аллергических или каких либо других реакций со стороны слизистых оболочек. Так же не контактирует пигмент и с дезинфицирующим раствором, поэтому краска не будет вымываться и окрас останется ровным во весь период использования.

Светятся такие линзы в ультрафиолетовом излучении. Для демонстрации окружающим красоты и яркости своего приобретения вам надо отправляться в ночной клуб. Собственно, именно для клубных тусовок и жарких вечеринок они и были созданы.

Кому подойдут такие линзы и где их купить?

Светящиеся линзы для глаз подойдут абсолютно всем, кто хочет произвести впечатление. Ранее они применялись в кинематографе, чтобы отснять яркие кадры и сцены. Они не вредят органам зрения и не токсичны, благодаря технологии производства. Ваши глаза не соприкоснутся с красителями. Все светящиеся линзы производят, придерживаясь стандартов и санитарно-гигиенических норм. Материалы при производстве применяются исключительно безопасные и одобренные для использования в офтальмологии.

Цветовая гамма линз светящихся в темноте поразит даже самого искушенного покупателя. В ассортименте все возможные цвета и оттенки. На Хеллоуин можно приобрести красные, чтобы завершить зловещий образ и как следует напугать друзей. Для клубной вечеринки легко подобрать линзы под цвет платья и придать глазам романтического неземного сияния. Экспериментируйте, сочетайте, не бойтесь пробовать.

Приобрести их можно в любом магазине оптики. Но надо помнить, что любые контактные средства коррекции покупаются по рецепту, выписанному офтальмологом. Это важно: необходимый размер подберет только опытный оптометрист. Слишком маленькие или же чересчур большие линзы могут натереть и повредить слизистую глаз, вызвать раздражение и неприятные ощущения.