Введите запрос
Главная / О компании / Статьи / Контактные линзы длительного ношения

Контактные линзы длительного ношения

23.05.2017

Совсем не так давно линзы, которые можно было бы носить на протяжении 30 дней, казались нереальной фантастикой. Люди из-за разных обстоятельств перенашивали контактные линзы, страдали неприятными ощущениями, испытывали дискомфорт и наносили вред здоровью глаз. Однако, сегодня, с развитием технологий, эта фантастика стала реальностью. Мы имеем возможность носить линзы непрерывно целый месяц.

30-дневные линзы особенно подходят:

  • людям, которые часто бывают в командировках или путешествуют;
  •  детям, не умеющим надевать и снимать линзы;
  • пожилым людям;
  • работающим с посуточным графиком работы;
  • посещающим ночные клубы.

Силикон-гидрогелевые линзы непрерывного ношения разработали для людей, желающих иметь качественное зрение в любое время суток, поэтому они не требуют ежедневной замены. Линзы содержат высокий процент кислородной проницаемости и содержания воды, поэтому обладают хорошей смачиваемостью по сравнению с другими видами линз.

Специалисты в области офтальмологии считают, что «дышащие» линзы полностью безвредны, потому как ультрагладкая поверхность силикон-гидрогеля препятствует откладыванию белковых отложений и различных загрязнений, а через длинные молекулярные цепочки, из которых состоит материал, хорошо пропускают кислород. Однако для профилактики рекомендуется снимать и делать очистку раз в неделю.

Линзы длительного ношения подходят людям с близорукостью, дальнозоркостью и пресбиопией. Оптические свойства линз сохраняются на протяжении всего месяца.

Если вам надоело, что, просыпаясь утром, вы  спешите одеть очки или линзы, эта контактная коррекция именно для вас. Живите с чувством свободы, комфорта и минимальным риском осложнений!