Введите запрос
Главная / О компании / Статьи / Карнавальные линзы

Карнавальные линзы

28.04.2017

Карнавальные линзы

Хотите за пару мгновений перевоплотиться в вампира или же принять обличие демона? Тогда вы попали к нам! Здесь можно подобрать линзы для самого непредсказуемого образа, собравшись на тематическую вечеринку или же на клубное движение.

Карнавальные или же crazy-линзы обладают нестандартным оттеночным цветом, который на 100% перекрывает натуральный цвет глаз. В этом изюминка описываемого продукта. Красочные модели изготовлены из того же качественного материала, что и классические линзы, они практичны в носке и не вызывают проблем со здоровьем.

Останавливаясь на выборе crazy-линз, обратите внимание на несколько аспектов:

  • Основная характеристика карнавальных линз – это дизайн. Можно рассмотреть образцы ярких оттенков желтого, красного, голубого или же отдать предпочтение черным, фиолетовым оттенкам, которые радикально меняют выражение лица и взгляд. Часто отдают предпочтения линзам «Кошачьи глаза», если желаете принять образ Женщины-кошки, эта модель для вас. Также выпускают линзы с рисунками знака валюты, бильярдного шара, пламя и т.д. Вариаций много.
  • Если сравнивать с линзами для коррекции зрения, то допустимое время ношения линз отличается. Врачи советуют использовать линзы до 2-3 часов в день. Срок применения – 3 месяца.
  • Как показывает практика, производители изготовляют карнавальные линзы с пониженным содержанием влаги, как правило не более 45%, это влияет на время носки линз. При длительном использовании линз глаза имеют свойство пересыхать.

Crazy-линзы не рассчитаны для улучшения зрения, они только могут изменить оттенок радужной оболочки, подчеркнуть ваш образ и выразить индивидуальность.