Введите запрос
Главная / О компании / Статьи / Капли от сухости глаз

Капли от сухости глаз

25.09.2017

С сухостью глаз сталкиваются часто, но кто-то по причине длительной работы за компьютером, а кто-то от использования контактных линз. Но данную проблему мы можем назвать актуальной практически для всех. Тогда на помощь приходят капли от сухости.

Капли от сухости глаз используются для устранения синдрома «сухого глаза», предотвращения сухости и от усталости глаз. Есть вариант использования капель при длительной работе за компьютером, когда уже начали ощущать дискомфорт в глазах.

Увлажняющие капли называют препаратом искусственной слезы. При использовании они образуют слёзную пленку на глазу – это позволяет защитить роговицу от пересыхания. Что защищает глаза от образования осложнений. Но, важно помнить, что перенашивание линз является плохой привычкой, которая может привести к ужасным последствиям.

Ограничений в количестве использования жидкости в день нет. Частота закапывания зависит от личных потребностей человека и может превышать трёх раз в день. Для людей, носящих контактные линзы есть специальные капли с эффектом увлажнения и дополнительной защитой для глаз. Ведь люди, которые на постоянной основе носят контактные линзы очень часто сталкиваются с проблемой синдрома сухости глаз. Также, если человек перенашивает линзы, то они теряют свои безопасные свойства и могут стать причиной пересыхания глаз.

Такую жидкость можно применять прямо на линзы. Капли от сухости глаз имеют самые разные цены. Есть как дорогие, так и дешевые. От 100 гривен до 300. Поэтому каждый человек, который нуждается в таких каплях сможет себе это позволить.

В интернет-магазине Kievlinza Вы можете посмотреть ассортимент и выбрать те, которые подходят Вам.