绣轵桧鉆Mail.ru

Введите запрос
Главная / О компании / Статьи / Как свести к минимуму время на уход за линзами?

Как свести к минимуму время на уход за линзами?

01.03.2017

Носителям контактных линз приходится периодически тратить время на дезинфекцию изделий, что является обременяющим фактором в командировке и путешествии. Также ведущие активный образ жизни пользователи очень пекутся о состоянии средств коррекции зрения, дабы в случае чего не повредить поверхность линзы и не покупать новый товар. Эксперты «Kievlinza» расскажут о том, как свести к минимуму время на уход за линзами и не принуждать себя к новым денежным затратам.

Альтернативные решения регулярному уходу

Конечно же, лучше всего привыкнуть к необходимости в постоянной дезинфекции линз, но при отсутствии времени и соответствующего желания можно прибегнуть к другим методам:

  1. Однодневные линзы. Это идеальный вариант для заядлых путешественников, спортсменов и просто ленивых людей, которые хотят хорошо видеть окружающие предметы, но при этом не тратить время на уход за линзами. Для коррекции зрения достаточно умыться, надеть линзы на глаза и снять их по истечении дня. Даже в случае повреждения материала вам не придется жалеть о потраченных деньгах, ведь в наборе еще осталось предостаточно линз. В интернет-магазине «Kievlinza» Вы сможете купить наборы, включающие от 30 до 90 линз.
  2. Линзы непрерывного ношения. Вас тяготит постоянное надевание и снятие линз? Тогда рассмотрите вариант с изделиями непрерывного ношения, которые подходят для постоянного использования на срок от 6 дней до 1 месяца. В этих оптических изделиях Вы будете работать, заниматься делами по хозяйству, выполнять спортивные упражнения  и даже спать. Но всё же перед использованием данных средств необходимо проконсультироваться с офтальмологом, поскольку ваши глаза могут не приспособиться к постоянному присутствию силиконового материала.
  3. Монодозы. Растворы в монодозах преимущественно изготавливаются на основе гиалуроновой кислоты, которая предупреждает раздражение и обеспечивает комфортность ношения на длительное время. Упаковка имеет небольшие размеры, поэтому компактно поместится в сумочке или борсетке.

Также в целях безопасности соблюдайте элементарные правила хранения и использования контактных линз.