Введите запрос
Главная / О компании / Статьи / Как правильно подобрать мультифокальные контактные линзы?

Как правильно подобрать мультифокальные контактные линзы?

03.07.2018

Контактные линзы хорошая замена очков. Большинство людей с плохим зрением выбирают именно их. Но корректирующее средство требует к себе особенного внимания и хода. Также важно правильно их подобрать по всем параметрам.

Сейчас интразональная пресбиопия у людей старше сорока лет. Для коррекции зрения и решения данной проблемы применяют мультифокальные линзы.

Мультифокальные линзы бывают нескольких типов, твёрдыми или мягкими, различных дизайнов, смешанных и обычных. Для концентрации на окружении или для дальних расстояний.

Смешанный дизайн предназначен для корректировки зрения, которая совершается от центра органа зрения для разного расстояния, имитируя естественное зрение благодаря точкам аберрации.

У такого вида коррекции ряд преимуществ:

• Улучшают остроту зрения для дальнего и ближнего расстояния.

• Имеют менее резкий переход при коррекции зрения.

• Дают возможность видеть на любые расстояния без других корректирующий средств.

• Естественно корректируют глаза.

Всегда нужно подбирать контактные линзы после диагностики у врача. Офтальмолог расскажет, как правильно ухаживать и носить линзы.

Ежедневной замены

«Biotrue ONEday for Presbyopia» - корректируют зрение от пресбиопии и предоставляют нужную кислородопроницаемость. Содержание 78% воды аналогичен уровню влаги в наружной оболочке глаза, также предоставляют полную совместимость линз с частью органа зрения.

«Alcon Dailies Aqua Comfort Plus Multifocal» - инновация среди линз, корректируют зрение при пресбиопии. Просты и безопасны в использовании. Также защищают наружную оболочку глаза от ультрафиолетовых лучей

Месячной замены

«Alcon Air Optix Multifocal» подходят для людей с возрастной дальнозоркостью. Сделаны на основе силиконового гидрогеля. Также, как и «Biotrue ONEday for Presbyopia» имеют высокую степень пропускания кислорода. Можно носить до 6 дней не снимая. Корректируют пресбиопию разных стадий, позволяет четко видеть близкие и дальние расстояния.

«Cooper Vision Biofinity Multifocal» способствуют комфорту при ношении линз без пересыхания и кислородного голодания. Высокий уровень увлажнения и пропускания кислорода обеспечивает защиту от белковых отложений.

«Bausch&Lomb Pure Vision 2 Multifocal». Модернизированная технология обеспечивает хорошую видимость без отклонений, предоставляет плавное движение линзы по слизистой оболочке.