绣轵桧鉆Mail.ru

Введите запрос
Главная / О компании / Статьи / Голубые глаза

Голубые глаза

22.03.2016

Голубые глаза нравятся очень многим. Наверное, каждый хоть раз в своей жизни мечтал поменять цвет своих глаз на голубой.  Сейчас сделать это достаточно просто – с помощью голубых контактных линз. Существует стереотип, что голубые линзы подходят только обладателям светлых глаз, а кареглазым они и вовсе противопоказаны.  Также, многие думает, что если у них темные волосы и брови, можно навсегда забыть о голубых глазах, чтобы не выглядеть очень странно. Рано или поздно все стереотипы нужно разрушать, а для этого следует вооружиться правильной информацией.

Кому можно носить голубые линзы?

Конечно, людям со светлым цветом глаз можно особо и не задумываться над цветом линз, им подойдут совершенно все оттенки. Если же у вас темные глаза, и вы мечтаете кардинально изменить их цвет, следует обратить внимание на ярко голубые линзы, которые имеют «плотный» рисунок и могут полностью перекрыть цвет Вашей радужней оболочки глаза. Линзы голубые помогут скорректировать натуральный цвет глаз, сделав его более насыщенным. При этом, забудьте о беспокойстве по поводу неестественности полученного цвета глаз. Благодаря современным технологиям и огромному ассортименту цветной коррекции, никто даже не догадается, что Вы носите линзы.

Подробнее о цвете глаз

Если у Вас серые или светло-зеленые глаза, можете смело остановиться на светло-голубых линзах, цвет получится очень естественным, и точно перекроет ваш натуральный.  Если же вы хотите примерять голубые линзы на зеленые глаза, можете сделать это в оптике или на приеме у врача-офтальмолога. Ваш вариант – полупрозрачные или оттеночные линзы. Такой же вариант можно посоветовать кареглазым для получения легкого голубоватого оттенка. Главное в таких ситуациях – не бояться новых экспериментов. Новый цвет глаз поможет изменить внешность, или просто примерят на себя новый образ.

Подобрать голубые контактные линзы можно в интернет-магазине Киевлинза. Клиентов магазина всегда ждут самые доступные цены и оперативный сервис. Научитесь действовать смело и быстро, особенно, если это касается ваших давних желаний.