Введите запрос
Главная / О компании / Статьи / Безободковые оправы для линз

Безободковые оправы для линз

05.07.2018

Зрение – важная часть жизни человека, поэтому коррекция глаз имеет большое значение. Проблему плохого зрения предотвращает ношение разных видов средств коррекции.

Сейчас набирают популярность безоправные очки. Приспособление так называется из-за способа изготовления. В основе конструкции - металлические дужки, которые крепятся винтами к линзе, где предварительно делаются отверстия.

ПРЕИМУЩЕСТВА БЕЗОБОДКОВЫХ ОЧКОВ

  • Незаметны на лице. Некоторым людям не нравится собственный внешний вид в приспособлениях для коррекции, или же они стесняются их носить. Безоправные очки как средство для коррекции поможет человеку чувствовать себя комфортно.
  • Модели очков на ваш выбор. Не думайте, что оправы данного вида средства коррекции однообразны. Наоборот, при подборе дизайна нет ограничений. Есть в наличии различный материал дужек и заушников: если хотите малозаметные очки, выбирайте титановые. Силиконовые же практичные, комфортные, а если желаете чего-то нового, то выбирайте деревянные. Подбирайте разные вид и фактуру: от ярких узоров до спокойных классических оттенков. Какими будут стёкла, тоже решать вам: круглые или квадратные, прямоугольные или оригинального вида.  К какому результату вы бы не пришли, использовать изделие можно будет не только для коррекции, но и для дополнения вашего образа.
  •  Стильно и сдержанно выглядят. Подойдут каждому: от молодежи до людей в возрасте с разными типами лиц.

Но очки не подойдут при сложных нарушениях глаз и при травмоопасном виде деятельности. Данный вид очков не изготавливается с минеральными линзами. Стекло в силу особенностей может легко треснуть. Также стеклянные линзы намного тяжелее полимерных. Полимеры же в 12 раз крепче. Если вы ведете активный образ жизни, то тогда наилучшим выбором будут либо поликарбонатные линзы либо выполненные на основе Трайвекса. Высокоэластичные и крепкие, а значит качественные, - именно такими они и должны быть.

Во время выбора будьте внимательны к величинам очковых линз и их посадке, – чересчур массивные либо маленькие не подойдут. Оптимальная посадка должна обеспечивать удобное размещение. Качественный обзор и комфорт - это важно.

Достаточный ассортимент этой продукции позволяет реализовать почти любое желание клиента, учитывая и высокие и небольшие диоптрии. В таких очках вы будете выглядеть стильно.