Введите запрос
Главная / О компании / Статьи / Аксессуары для контактных линз

Аксессуары для контактных линз

21.06.2017

Аксессуары для контактных линз являются ключевым моментом в уходе за ними. Без них, линзы не смогут иметь хорошую защиту и долго не прослужат.

Естественно, существуют правила, которых нужно придерживаться людям, пользующимся этими средствами. К ним относится следующее:

  1. Строгое следование всем наставлениям вашего доктора;
  2. Пользоваться линзами только в указанные на упаковке строки;
  3. Запрещается перенашивать;
  4. Додерживаться правил ухода з линзами;
  5. Применять средства для хранения и очистки.

В этот список также входит:

  1. Контейнер для линз;
  2. Пинцет;
  3. Присоски для надевания и снятия линз.

Контейнер – самый важный аксессуар в использовании средств коррекции зрения. Без него пользоваться линзами со сроком 2-х недельного ношения, на 1, 3 и 6 месяцев просто невозможно. В этот инструмент заливается жидкость, где линзы проходят очистку и увлажнение, а также, хранятся во время отдыха ваших глаз. Контейнеры тоже имеют свои сроки использования. По правилам, каждая новая пара линз должна иметь новый контейнер. В случае, если линзы от 3-х до 9-месяцев ношения, менять контейнер нужно ежемесячно. Производится в разных стилях и дизайнах.

Пинцет предназначен для уменьшения контакта линз с вашими руками. Это бережет линзу от попадания бактерий на ее поверхность. Выбор пинцетов широкий, они бывают разных размеров, с силиконовыми наконечниками, в комплекте с футляром и без.

Присоски созданы для удобного извлечения линзы с глаза, а также, без лишних действий поместить линзу в контейнер.

Для комфортного перемещения линз во время путешествий или командировок, создали дорожный набор. В него входит, контейнер, зеркало и пинцет и небольшого размера флакон для раствора. Это просто необходимый тендем для тех, кто часто находится в поездках.

Купить аксессуары для контактных линз Вы можете в интернет-магазине Kievlinza. Учитывая всю важность данных приспособлений, стоимость приборов не высокая и оправдана.